Превосходные чебуреки с пикантным острым вкусом!Это очень быстрые, острые чебуреки с тыквой из лаваша. Думаю, что они понравятся даже не любителям тыквы. Но начинку можно использовать любую, на свой вкус.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧебурекиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 175 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПерец черный молотый по вкусуЧеснок 1 зубч.Тыква 500 грЛук репчатый 2 шт.Соль по вкусуЛаваш (тонкий - 2 листа) 400 грРастительное масло 100 млПошаговоНа терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое кол - во масла).К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный.Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце).На круги кладем тыквенную начинку, смазываем лаваш по краям водой и затем края склеиваем.Обжариваем чебуреки с тыквой в небольшом количестве растительного масла.