Несложный рецепт перловки с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 289 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 289 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 штукаКартофель 2 штукиМорковь 1 штукаЧеснок 6 зубчиковСоль по вкусуВода 500 гРастительное масло 2 столовые ложкиПерловая крупа 120 гКапуста брокколи 100 гСтручковая фасоль 50 гКарри порошок 1 чайная ложкаПошаговоКрупу замачиваем с вечера, чтобы набухла.Обжариваем в масле мелко нарезанный лук 1–2 минуты. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и порошок карри, перемешиваем.Через 1 минуту добавляем перловую крупу (без жидкости для замачивания), кружочками морковь и кубиками картошку. Наливаем воду, закрываем крышкой и варим при медленном кипении 20 минут.Через 20 минут добавляем брокколи и стручковую фасоль (можно не размораживать), солим по вкусу. И варим еще минут 8–10.