Перловка с овощами

Национальная кухня:
  1. Uuoopqujx

    By:Uuoopqujxin: 7 дек 2016
    Позднякова Ира

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    51

    Несложный рецепт перловки с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 289 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 289 килокалорий

    Перловка с овощами

    Ингредиенты на 4 порции

    • Репчатый лук 1 штука
    • Картофель 2 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Соль по вкусу
    • Вода 500 г
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Перловая крупа 120 г
    • Капуста брокколи 100 г
    • Стручковая фасоль 50 г
    • Карри порошок 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. Крупу замачиваем с вечера, чтобы набухла.
    2. Обжариваем в масле мелко нарезанный лук 1–2 минуты. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и порошок карри, перемешиваем.
    3. Через 1 минуту добавляем перловую крупу (без жидкости для замачивания), кружочками морковь и кубиками картошку. Наливаем воду, закрываем крышкой и варим при медленном кипении 20 минут.
    4. Через 20 минут добавляем брокколи и стручковую фасоль (можно не размораживать), солим по вкусу. И варим еще минут 8–10.
     

    Uuyoeiukc и Uequtoe нравится это.

  2. mikhailovna88

    By:mikhailovna88in: 5 май 2017
    Михайловна Антонина

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    48
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению перловки с овощами получилась
     
    btutvvw и ЮляХ нравится это.
  3. Лиля_Д

    By:Лиля_Дin: 6 июл 2017
    Добрянская Лиля

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    51
    Когда делала перловку с овощами и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    laptiyova91 и e_adelya нравится это.
  4. p_dasha

    By:p_dashain: 10 июн 2018
    Паклина

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    28
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    meryozhina80 нравится это.
Top