Нежные сырники по данному рецепту порадуют всех - и профессиональных едоков, и тех, кто довольно равнодушно относится в этому блюду. Готовится просто и быстро. Пробуйте! Нежные сырники - очень простое блюдо, которое всем приносит много-много радости. Сами по себе сырники - сладенькие и хорошо подходят к чаю. Служат как самостоятельным блюдом, так и десертом (особенно со сгущенкой). Неплохо сочетаются со сметаной, медом или вареньем. Но если, честно, их можно есть и без ничего... и холодными и теплыми. Все равно вкусно!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 44 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииТворог — 500 ГраммКоричневый сахар Мистраль — 3 Ст. ложкиМука — 3 Ст. ложки (с горочками)Яйца — 2 ШтукиВанильный сахар — 1 ЩепоткаПошаговоТворог кладем в удобную посуду, например, в кастрюльку.Измельчаем творог блендером.Разбиваем в творог два яйца.Кладем сахар.Добавляем немного ванильного сахара.Все хорошенько взбиваем. Должна получиться довольно жидкая масса.Кладем муку. Замешиваем наше нежное тесто для сырников.На тарелку высыпаем немного муки.Ложкой формируем сырник и обваливаем его в муке.Получаются красивые, но еще сырые сырники.На огонь ставим сковородку, наливаем в нее масла и хорошенько нагреваем ее. Масло жалеть не стоит.Кладем в сковородку сырник и обжариваем его на среднем огне.Чтобы сырники лучше пропеклись, можно накрыть их крышкой.Затем обжариваем сырники с другой стороны и выкладываем на тарелочку.Приятного аппетита!