Легкий суп-пюре быстро насытит вас в обеденный перерыв. Вам обязательно понравится классическое сочетание зеленого горошка и ветчины.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииВетчина 80 гЗеленый горошек (замороженный) 1 кгЛук 1 шт.Сливочное масло 25 гГустые сливки 2 ст. л.Куриный бульон 1, 2 лСоль, свежемолотый черный перец по вкусуПошаговоОчистите и нарежьте лук.Растопите масло в кастрюле.Обжарьте лук до прозрачности.Влейте бульон и доведите до кипения.Добавьте горошек. Приправьте солью и перцем.Варите на слабом огне 35 минут.Нарежьте ветчину мелкими кубиками.Взбейте суп блендером до бархатистой текстуры.Добавьте сливки и ветчину, перемешайте и варите на слабом огне еще 5 минут.Подавайте горячим.
Именно суп-пюре из зеленого горошка с ветчиной часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.