Непростой рецепт карпачча из морского черта с малиной и зеленой спаржей фьюжна кухня пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 254 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Фьюжн кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 254 килокалорийИнгредиенты на 4 порции100 г рыбного бульона400 г филе рыбы морской черт200 г малины200 г зеленой спаржисоль, молотый белый перец20 г сливочного масла10 г каперсовмасло оливковоесок и цедра 1 лайма80 мл свекольного сока100 г салата фризе1 ст. л. листьев тимьянаПошаговоСмешать цедру лайма, лимонный сок, тимьян, 6 ч. л. оливкового масла, соль и перец. Филе морского черта смазать этой смесью и мариновать 2 часа. Маринованное филе обернуть пищевой пленкой, придав форму цилиндра, и положить в морозилку на 1 час. Подмороженные филе нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку. На сковороду положить сливочное масло и влить оставшееся оливковое. Обжарить спаржу до золотистого цвета, добавить малину и готовить, помешивая, еще 3 минуты. Добавить рыбный бульон, сок лайма и каперсы. Тушить, пока спаржа не станет мягкой. Выложить поверх карпаччо готовую спаржу, полить соусом, в котором она готовилась. Украсить салатом «фризе» и листьями мяты.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Когда в первый раз попробовала карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржей, мне не понравилось.
сегодня первый раз готовила карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржей. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
готовила карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржей много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта