Издревле бульон из птицы считался целебным. В сочетании с кукурузой и красным перцем он приобретает новые оттенки вкуса. Попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийКуриная грудка 1 шт.Оливковое масло 1 ст. л.Желтый лук 1/1, шт.Чеснок 3 зубчикаКукуруза замороженная 1 кгБульон куриный 3 чашкиСоль, перец по вкусуКрасный перец болгарский 1 шт.Кайенский перей 1/1, ч. л.Розмарин 1/1, ч. л.Греческий йогурт 1/1, чашкиПошаговоКурицу отварить, вынуть из бульона, остудить и порезать. Бульон отложить.В большой кастрюле или жаровне нагреть оливковое масло и обжарить нарезанный лук. Через 5 минут добавить мелко рубленный чеснок и нарезанный красный перец. Посолить. Обжарить в течение минуты и всыпать кукурузу. Через 3 минуты влить 2 чашки бульона. Хорошо перемешать. Смесь переложить в комбайн и измельчить.Влить оставшийся бульон, добавить специи, греческий йогурт и курицу. Довести до кипения. Слегка остудить и подавать.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кукурузную похлебку с курочкой