Любишь шаурму? Тогда приготовь ее дома, тем более это просто!Изумительное блюдо а главное - просто и вкусно! Но в тоже время очень сытно.Очень хороший вариант не только на праздничный стол, но и для внезапно пришедших гостей.Шаурма только и ждёт, что бы ёё приготовили!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШаурмаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 д 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 253 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЛаваш 1 шт.Кресс - салат 1 грКетчуп 1 грМайонез 1 грОвощи (любые на ваш вкус) 1 грВареная колбаса 1 грПлавленый сыр 2 шт.ПошаговоДля приготовления нам понадобиться:лавашкетчуп, майонезлисты салатаовощиколбасасырПредварительно перемешав кетчуп с майонезом тщательно промазываем весь лист лаваша!Отступая от края лаваша укладываем листики салата как показано на фото.Сверху же укладываем меленько нарезанный помидор.Сверху укладываем огурец натертый на терке.Сверху же корейскую морковку.Следом укладываем болгарский перец натертый на терке.Сверху же колбаску натертую на терке.И укладываем поверх всего плавленый сыр.Теперь складываем лист лаваша так как показано на фото! С начало с верхней стороны и с нижней! что бы ничего не вываливалось.А потом скручиваем как рулет.Вот такой рулетик должен получиться.Разрезаем на 2 части. для жарки(кому как удобно )И на разогретую сковороду с маслом укладываем нашу шаурму.И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Вот такая вкуснейшая и аппетитная шаурма у нас получается !