Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем

Национальная кухня:
  1. r_raya

    By:r_rayain: 7 дек 2016
    Рутенко Рая

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    58

    Простой рецепт хрустящей брускетты с печеным болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 230 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 230 килокалорий
    • Повод: Ланч, Пикник, Полдник

    Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем

    Ингредиенты на 4 порции

    • 2 небольшие чиабатты
    • 2 больших красных сладких перца
    • 2 ст. л. соуса песто
    • 60 г томатного соуса
    • 4 средних шампиньона
    • 1 авокадо
    • базилик
    • оливковое масло
    • соль

    Пошагово

    1. Запеките перец в духовке при 200 ˚С до темных подпалин. Положите на 10 мин. в миску и накройте крышкой. Снимите кожицу и удалите семена. Мякоть нарежьте полосками.
    2. Очистите авокадо и нарежьте тонкими дольками. Шампиньоны нарежьте тончайшими ломтиками.
    3. Чиабатту разрежьте пополам, выньте мякиш и подсушите в духовке. Теплую брускетту смажьте томатным соусом. Выложите авокадо и шампиньоны. Полейте овощи соусом песто, разложите полоски печеного перца. Украсьте листьями базилика, немного посолите и сбрызните оливковым маслом.

    Шеф-повар кафе-пекарни Хлебная Лавка Михаил Симагин

    Рецепт этой закуски очень простой, но эффектный. Главное подсушить хлеб и правильно запечь перец. Кстати, необязательно готовить брускетту дома. Все несложно сделать на природе.

     

    kh_khristina нравится это.

  2. Osesuoh

    By:Osesuohin: 26 дек 2016
    Ира Ш

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    67
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - r_raya ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    l_roza и likhatskaya86 нравится это.
  3. Голенко Т

    By:Голенко Тin: 23 фев 2017
    Голенко Таня

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    39
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Rizoebti, Mzubiokb и Reeeinghs нравится это.
  4. arishal

    By:arishalin: 13 мар 2017
    Лагута Ариша

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    38
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Okyicio, oeekvr и Власова М нравится это.
  5. Myoaweep

    By:Myoaweepin: 7 июн 2017
    Иванова Лёля

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    73
    Ой...как вкусно!!! Обожаю хрустящую брускетту с печеным болгарским перцем!!!!
     
    Warhpjhee, Xkvasmnm и tatyanap нравится это.
  6. Thedpee

    By:Thedpeein: 15 авг 2017
    Ивасенко Ксюша

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    7
    Очень понравился состав хрустящей брускетты с печеным болгарским перцем, все отлично должно сочетаться!
     
    deqya и Exiaygo нравится это.
  7. Xqdeoup

    By:Xqdeoupin: 5 окт 2017
    Долонина Гала

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    12
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото хрустящей брускетты с печеным болгарским перцем очень аппетитно выглядит!!!
     
  8. tukosa

    By:tukosain: 29 мар 2018
    Member

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    36
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - r_raya ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Зборина В и korosteleva91 нравится это.
  9. yuskar

    By:yuskarin: 16 июл 2018
    Резо Юська

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    60
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
Top