Простой рецепт хрустящей брускетты с печеным болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 230 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 230 килокалорийПовод: Ланч, Пикник, ПолдникИнгредиенты на 4 порции2 небольшие чиабатты2 больших красных сладких перца2 ст. л. соуса песто60 г томатного соуса4 средних шампиньона1 авокадобазиликоливковое маслосольПошаговоЗапеките перец в духовке при 200 ˚С до темных подпалин. Положите на 10 мин. в миску и накройте крышкой. Снимите кожицу и удалите семена. Мякоть нарежьте полосками.Очистите авокадо и нарежьте тонкими дольками. Шампиньоны нарежьте тончайшими ломтиками.Чиабатту разрежьте пополам, выньте мякиш и подсушите в духовке. Теплую брускетту смажьте томатным соусом. Выложите авокадо и шампиньоны. Полейте овощи соусом песто, разложите полоски печеного перца. Украсьте листьями базилика, немного посолите и сбрызните оливковым маслом.Шеф-повар кафе-пекарни Хлебная Лавка Михаил СимагинРецепт этой закуски очень простой, но эффектный. Главное подсушить хлеб и правильно запечь перец. Кстати, необязательно готовить брускетту дома. Все несложно сделать на природе.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - r_raya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень понравился состав хрустящей брускетты с печеным болгарским перцем, все отлично должно сочетаться!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото хрустящей брускетты с печеным болгарским перцем очень аппетитно выглядит!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - r_raya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.