Простой рецепт супа Харчо из рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 222 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 222 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ОбедИнгредиенты на 4 порцииорехи грецкие – 100 гпаста томатная – 25 глук репчатый мелкий – 50 гчеснок, лавровый лист, корень петрушки и сельдерея, перец черный горошком, зелень, соль – по вкусурыба (сазан, толстолобик) – 1 кгрис – 150 гПошаговоРежем рыбу на куски, заливаем холодной водой и варим пряный бульон, добавив в него специи и соль. Периодически снимаем пену.Жир, всплывающий во время варки, сольем в отдельную кастрюлю. Добавим туда промытый рис, мелко нарезанный лук, томат и немного прожарим. Если жира не хватает – добавим сливочного масла. Затем нальем немного бульона и потушим. Доведем до кипения, добавим полученный соус и варим еще минут 10-15.Разотрем чеснок с солью, измельченными орехами, перцем, зеленью петрушки и укропа и заправим бульон в конце варки.
@b_polina, рецепт супа харчо из рыбы ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп харчо из рыбы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!