Настоящий чизбургер своими руками - намного вкуснее и полезнее!Вкусно.Отличный и вкусный чизбургер с котлетой и запеченными овощами.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧизбургерыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 155 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийФарш мясной 500 грПанировочные сухари 80 грЯйца 3 шт.Чеснок 3 зубч.Специи сухие (для мяса) 2 стол. л.Укроп (сухой) 1 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛук 1 шт.Помидоры 1 шт.Болгарский перец 1 шт.Твёрдый сыр 100 грМайонез 50 грКетчуп 1 чайн. л.Булочка (для гамбургеров) 12 грПошаговоК фаршу выложить мелко измельченный чеснок, укроп, приправы к мясу, яйца и панировочные сухари. Посолить, поперчить.Фарш перемешать миксером.Ложкой утрамбовать фарш в полиэтиленовой крышке для банок и аккуратно извлечь готовую лепешку, поддев ее черенком.Получившуюся лепешку выложить на противень, накрытый пекарской бумагой.Смазать котлету кетчупом. Сверху выложить несколько колечек лука и смазать их майонезом.Выложить кружок помидора. Смазать его майонезом.Колечко болгарского перца выложить на котлету, стараясь, чтобы лук с помидором оказались в кольце.Сверху выложить сыр.Готовые котлеты запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.Булочку для гамбургера разогреть и разрезать.На нижнюю часть булочки выложить котлету, накрыть ее листиком салата и сверху выложить вторую половину булочки.