Очень простой рецепт торта с пудингом английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 148 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 148 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБисквит 1 шт.Сухой пудинг 1 упак.Молоко коровье 500 мл.Сахар 2 ст. ложкПошаговоТорт с пудингом это вкусный и простой способ приготовить торт, где пудинг выступает в качестве крема. Поставим 450 мл молока разогреваться, добавим сахар.Остальные 50 мл молока вливаем в сухую смесь для пудинга, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.Вливаем подготовленную смесь в горячее молоко, постоянно помешивая. Лучше это делать венчиком, варим пудинг 2-3 минуты до загустения.Берем форму с высоким бортиком, на дно выкладываем бисквитный корж. Бисквит можно пропитать любым сиропом.Заливаем бисквит пудингом, разровняем верх. Даем пудингу немного остыть при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник на 1-2 часа.Достаем аккуратно торт из формы перекладываем на поднос.Торт с пудингом готов. Вот так торт выглядит в разрезе, пудинг хорошо держит форму.