Бешбармак из курицы

Национальная кухня:
  1. Uokeapop

    By:Uokeapopin: 2 дек 2016
    Крец Зоя

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    57

    Очень вкусное национальное казахское блюдо. Обязательно попробуйте!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бешбармак
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 194 килокалорий

    Бешбармак из курицы

    Ингредиенты на 8 порций

    • Курица (можно 1.5) 1 кг
    • Лук (можно 4, средних) 3 шт.
    • Для лапши:
    • Яйца (можно 4) 3 шт.
    • Мука по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Я люблю национальное блюдо казахской кухни бешбармак из курицы. Готовлю я его примерно раз в две недели. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этой еды. Начинаем мы приготовление этого блюда с того, что отвариваем курицу до полной готовности в курином бульоне с солью и приправами (это могут быть чёрный перец, красный перец или бульонный кубик). Теперь мелко режем лук, заливаем его уже готовым горячим бульоном и накрываем крышкой. Настаиваем в таком виде примерно 20-30 минут. После этого разбираем куриное мясо на мелкие кусочки. Затем достаём лук из бульона и отвариваем в нём лапшу до готовности. В бульоне отварить лапшу. Лапша готовится так: взбиваем куриные яйца, добавляем соль, просеянную муку, замешиваем крутое тесто. Раскатываем тесто тонким слоем, подсушиваем её и нарезаем маленькими квадратиками. После этого отваренную готовую лапшу выкладываем на большое круглое блюдо, сверху кладём подготовленное куриное мясо, засыпаем луком и заливаем бульоном. Итак, наш бешбармак из курицы готов! Приятного вам аппетита!
     

    Saendieoy нравится это.

  2. Iisngho

    By:Iisnghoin: 9 дек 2016
    Сорокопудова Вика

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    43
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Foephmy и Qqileytjg нравится это.
  3. rozag

    By:rozagin: 21 фев 2017
    Гриненко Роза

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    44
    Симпатии:
    53
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    sh_agata нравится это.
  4. trotsenko83

    By:trotsenko83in: 8 апр 2017
    Троценко

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    28
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Nejuuedo нравится это.
  5. Бурцева Е

    By:Бурцева Еin: 11 июн 2017
    Евгения Б

    Регистрация:
    17 май 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    10
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению бешбармака из курицы получилась
     
    Feseoaxu нравится это.
  6. novik82

    By:novik82in: 17 окт 2017
    Новик Нюта

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    21
    За рецепт спасибо
     
    Ueeuoortx нравится это.
  7. Ljseian

    By:Ljseianin: 10 ноя 2017
    Томара Н

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    32
    какой интересный рецепт бешбармака из курицы:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Oojsxui нравится это.
  8. davydenko98

    By:davydenko98in: 26 янв 2018
    Юляша

    Регистрация:
    18 июл 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    9
    Ой...как вкусно!!! Обожаю бешбармак из курицы!!!!
     
  9. Кайданович Л

    By:Кайданович Лin: 30 мар 2018
    Лиза К

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    32
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
Top