Роллы или они же суши-рулеты популярны в Японии, они широко распространились и в других странах. Предлагаю российский вариант роллов с гречкой и свиным мясом. Оригинально, вкусно, сытно и довольно привычно для многих! Данные роллы лично мне нравятся больше всего, готовить их одно удовольствие, попробуйте.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 1 часВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 220 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 1 порциюВодоросли нори 1 шт.Крупа гречневая 100 гПерец красный молотый 2 щепоткаПетрушка свежая 1 веточкаСвинина 150 гТоматная паста 1 ст. л.ПошаговоДля приготовления роллов со свиным мясом вам понадобится гречка (у меня она уже была заранее отварена), томатная паста, свиное мясо, нори, перец красный молотый и соль и петрушка.Сначала необходимо подготовить мясо. Нарезаем его кубиками средних размеров и выкладываем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.Добавляем томатную пасту.Перчим по вкусу.Добавляем немного кипячёной воды и готовим 1 час, в конце солим по вкусу.На макису выкладываем лист нори.Раскладываем гречку, но не на весь лист. Гречка должна быть хорошо разварена.Кладём обжаренное свиное мясо.Закручиваем ролл и формируем его с помощью макисы.Затем нарезаем острым ножом на 4-6 частей. Нож необходимо всегда предварительно смачивать. Украшаем тарелку с роллами петрушкой и различными соусами. После подаём на стол, приятного аппетита!