Простой рецепт супа Харчо грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 289 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 289 килокалорийИнгредиенты на 4 порциипомидор среднего размера – 4 шт. средних2/2, стакана рисапо 1 пучку кинзы и петрушки2 крупные луковицы1 кг говяжьей грудинки или рулькисоль100 г тклапи или томатной пастычеснока – 0,5 головкипо 1 ч. л. молотого кориандра и харчо - сунелиПошаговоМясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности.Вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать небольшими кусками и опустить обратно в бульон.В кипящий бульон всыпать рис, мелко нарезанный лук, помидоры. Затем добавить разведенный в кипятке тклапи или томатную пасту, кориандр и сунели. За 5 мин. до готовности всыпать измельченные зелень и чеснок.