Простой рецепт майонеза на перепелиных яйцах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 480 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 480 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРафинированное масло 200 млПерепелиное яйцо 6 штукРисовый уксус 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 чайная ложкаГорчица 5 гСоль 5 гПошаговоВ полулитровую банку или стакан для блендера поместить уксус, лимонный сок, горчицу и соль, все перемешать.Добавить яйца, аккуратно влить масло.Опустить погружной блендер до дна емкости так, чтобы все желтки оказались под чашечкой блендера. Взбивать на максимальной скорости.Рисовый уксус можно заменить столовым или яблочным, в этом случае лимонный сок не нужен, но следует добавить 0,5–1 чайную ложку сахара.Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже майонез на перепелиных яйцах получается здорово!
Обалденный рецептик майонеза на перепелиных яйцах. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!