Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Десерты, ТирамисуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 28 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 10 порцийсыр Маскарпоне — 250 Граммсливки — 250 Граммсахарная пудра — 100 Граммяйца — 2 ШтукиАмаретто — 5 Ст. ложекхолодный кофе — 200 Миллилитровпеченье Дамские пальчики — 24 Штуккакао - порошка — 1 Ст. ложкаПошаговоВ миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 столовые ложки амаретто. Взбить до густоты крема.Положите первый слой крема в каждый стакан.Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 столовые ложки амаретто и хорошо перемешать. Нарезать печенье на четверти и замочить их в кофе. Они не должны быть слишком влажными.Положить слой печенья.Добавить второй слой крема. Затем второй слой печенья. Затем окончательный слой крема. Наконец, посыпать слоем какао - порошка.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Matohoo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Новый тирамису по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию