Простой рецепт фаршированных яиц еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 245 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 245 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциияйца куриные 10 шт.чеснок 2 зубчикамайонез по вкусушампиньоны 150 глук 1 шт.масло растительноекреветки 500 гмасло сливочное 50 гпетрушкаПошаговоПодготовить ингредиенты.Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам.Аккуратно извлечь желтки.Растереть желтки с майонезом, добавить измельченный зубчик чеснока.Начинить полученной смесью половинки яиц.Для грибной начинки измельчить грибы, обжарить их и смешать с жареным луком.Добавить в грибы рубленые желтки.Заполнить начинкой «пустые» половинки яиц.Желтки растереть со сливочным маслом и чесноком.Добавить мелко нарезанное мясо креветок.Посолить.Нафаршировать полученной смесью половинки яиц.Украсить петрушкой.Фаршированные яйца готовы! Приятного аппетита!