Легкий, очень вкусный овощной супчик, в котором овощи не подвергаются термической обработке, поэтому сохраняют все свои полезные вещества. Остроту можно регулировать уменьшив или увеличив количество чеснока.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 111 килокалорийПовод: На обед, ВегетарианскиеИнгредиенты на 4 порцииПомидоры свежие — 3 штОгурец свежий — 1 штПерец сладкий болгарский — 1 штЧеснок (желательно молодой) — 3-4 зуб.Петрушка или кинза — 0,5 пуч.Укроп — 0,5 пуч.Соль, перец черный (по вкусу)Масло растительное (для обжарки)ПошаговоСладкий перец порезать кусочками и чуть обжарить на растительном масле (можно запечь в духовке, а потом нарезать).Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать.Огурец и зелень (оставить немного) также порезать, все поместить в чашу блендера, добавить обжареный перец, чеснок, измельчить.Подавать суп, сверху посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали острый холодный суп из овощей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем