Все привыкли, что Цезарь является салатом и ничем другим. Расширяем границы возможного и готовим сэндвич с популярной начинкой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Салат ЦезарьСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 107 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 4 порцииКуриное филе 2 шт.Подсолнечное масло 1 ч. л.Листья салата по вкусуСметана 2 ст. л.Тертый сыр 1 ст. л.Лимонный сок по вкусуКаперсы 1 ч. л.Хлеб 2 ломтикаИзмельченный чеснок 1 зубчикПошаговоНагрейте масло в сковороде на средне - сильном огне.Курицу нарежьте на небольшие кусочки. Сбрызните маслом. Приправьте солью и перцем. Обжарьте на сковороде в течение 7 минут с каждой стороны, а затем до готовности. Отложите в сторону.Листья салата порвите руками.Смешайте сметану, тертый сыр, лимонный сок и измельченные каперсы. Соедините с 1 столовой ложкой холодной воды. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.Хлеб натрите с внутренней стороны чесноком. Затем чеснок измельчите и отправьте в соус.Выложите в сэндвич листья салата. Следом уложите курицу. Полейте все соусом.Посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.