Непростой рецепт апельсиново-морковного холодного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 247 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 247 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 штукаМорковь 150 гОвощной бульон 300 млКокосовое молоко 50 млЛимоны ½ штукиИмбирь 2 гАпельсины 1 штукаСок лиметты 5 млОливковое масло 5 млМолотый перец чили ¼ гМолотый мускатный орех ¼ гСоль ¼ гПошаговоПорезанную луковицу (кубиками) и морковь (почищенную и порезанную кольцами) обжарить в оливковом масле, затем добавить овощной бульон.Добавить кокосовое молоко, кожуру половинки лимона и имбирь и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.Суп остудить, добавить приправы, сок апельсина и лиметты.Сделать пюре и добавить в кремер. Вставить в кремер баллончик N2 О и сильно встряхнуть.Поставить в холодильник на 1-2 часа.Подавать охлажденным.Сервировать любым зеленым овощем.