Пицца из кабачков – это оригинальная вариация всеми любимого блюда, особенно актуальная в весенне-летний сезон. Полезное и простое блюдо несомненно придется по вкусу вам и вашим близким. Пробуем! Приготовить вкусную и полезную любимую закуску в домашних условиях — проще простого! Сегодня я расскажу и покажу во всех подробностях, как приготовить пиццу из кабачков. Этой вкуснятиной можно даже деток угощать и не бояться за здоровье их желудка. Классический рецепт пиццы из кабачков вы всегда сможете разнообразить, добавив в него любую начинку по своему вкусу!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКабачки — 700 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМанная крупа — 0.5 СтаканаМука — 3 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуПанировочные сухари — ЩепоткаСыр — 200 Грамм (любой на ваш вкус)Помидор — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаКолбаса — 300 Грамм (любая на ваш вкус)ПошаговоКабачки необходимо вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолите и поперчите их по вкусу.Дайте теперь кабачкам постоять 10-15 минут, а затем слейте отстоявшуюся жидкость. Она нам будет совершенно не нужна.Затем добавьте к кабачкам муку, манную крупу и яйцо.Получившееся кабачковое тесто хорошенько перемешайте.Выложите тесто в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом и присыпав панировочными сухарями.Теперь помойте помидоры, нарежьте их кольцами или дольками. Тут смотрите, как вам больше нравится.Затем поверх теста выложите помидоры, также выложите лук, перцы или любую мясную или колбасную начинку по вкусу, посыпьте зеленью и тертым сыром.Поставьте форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте кабачковую пиццу до готовности (примерно 30-40 минут). Затем выньте пиццу из духовки, дайте ей немножко подостыть, нарежьте на кусочки и подавайте к столу!
Мы тоже недавно первый раз делали пиццу из кабачков. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
как вкусно! Я полюбила пиццу из кабачков с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.