Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом! Специально для вас, расскажу классический рецепт приготовления жаркого из говядины. Приготовить эту вкуснятину довольно просто. Из ингредиентов вам понадобится: говядина, лук репчатый, морковь, картофель, томатная паста, соль и перец. Дополнительные специи добавляйте на свое усмотрение. Запекать говядину нужно в керамической форме. Готовое блюдо, подавайте со свежей зеленью (укроп или петрушка). Успешного приготовления!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 204 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 2 порцииГовяинад — 600 Грамм (мякоть)Картофель — 1,5 КилограммаМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаПаста томатная — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуМасло растительное — 1 Ст. ложкаПошаговоПодготовьте необходимые ингредиенты. Овощи тщательно промойте холодной водой и очистите от кожуры.Нарежьте кубиками морковь, лук и мясо.Говядину обжарьте на растительном масле.Добавьте морковь и лук, перемешайте.Теперь добавляем томатную пасту. Солим и перчим. Тщательно все перемешиваем и еще чуть обжариваем.Картофель нарежьте крупными кубиками.Пересыпьте картофель в керамическую форму для запекания.Сверху на картофель выложите обжаренное мясо. Залейте горячей водой (чтобы закрылось мясо). Отправляем блюдо в духовку прогретую до 200 градусов на 45 минут.Жаркое из говядины готово! Приятного аппетита!