Жаркое из говядины

Национальная кухня:
  1. ЯрославнаС

    By:ЯрославнаСin: 7 дек 2016
    Ярославна С

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    48

    Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом!

    Специально для вас, расскажу классический рецепт приготовления жаркого из говядины. Приготовить эту вкуснятину довольно просто. Из ингредиентов вам понадобится: говядина, лук репчатый, морковь, картофель, томатная паста, соль и перец. Дополнительные специи добавляйте на свое усмотрение. Запекать говядину нужно в керамической форме. Готовое блюдо, подавайте со свежей зеленью (укроп или петрушка). Успешного приготовления!

    Количество порций: 2-3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 204 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Жаркое из говядины

    Ингредиенты на 2 порции

    • Говяинад — 600 Грамм (мякоть)
    • Картофель — 1,5 Килограмма
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Паста томатная — 2 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Масло растительное — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи тщательно промойте холодной водой и очистите от кожуры.
    2. Нарежьте кубиками морковь, лук и мясо.
    3. Говядину обжарьте на растительном масле.
    4. Добавьте морковь и лук, перемешайте.
    5. Теперь добавляем томатную пасту. Солим и перчим. Тщательно все перемешиваем и еще чуть обжариваем.
    6. Картофель нарежьте крупными кубиками.
    7. Пересыпьте картофель в керамическую форму для запекания.
    8. Сверху на картофель выложите обжаренное мясо. Залейте горячей водой (чтобы закрылось мясо). Отправляем блюдо в духовку прогретую до 200 градусов на 45 минут.
    9. Жаркое из говядины готово! Приятного аппетита!
     

    pilgui88 и С_Палащенко нравится это.

  2. chubarova97

    By:chubarova97in: 19 янв 2017
    Чубарова Полли

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    21
    уверена маме понравится
    все любители жаркого из говядины оценили!
     
    lyaskovskaya88 нравится это.
  3. З_Курышева

    By:З_Курышеваin: 20 июл 2017
    Зоя

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    34
    спасибо за рецепт
    очень люблю жаркое из говядины
     
    Ylruopne нравится это.
  4. yablonskaya82

    By:yablonskaya82in: 21 авг 2017
    Маша

    Регистрация:
    28 июн 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    21
    Спасибочки :)
     
  5. lwiylswo

    By:lwiylswoin: 2 ноя 2017
    New Member

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    15
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Кира_Б, Ozoouidle и Д_Ошуркова нравится это.
  6. Sibeqicoe

    By:Sibeqicoein: 10 сен 2018
    Мьётто Ариша

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    22
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    АськаВ нравится это.
Top