Удачное применение подсохшему лавашу

Национальная кухня:
  1. t_tatyana

    By:t_tatyanain: 7 дек 2016
    Тоша Татьяна

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    46

    У меня остался подсохший лаваш. Размышляла – как бы пристроить… вышла вот такая хрустящая закусочка.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Из молочных продуктов
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 49 килокалорий
    • Повод: На скорую руку, К пиву, На полдник

    Удачное применение подсохшему лавашу

    Ингредиенты на 6 порций

    • лаваш — 1 шт
    • творог — 200 г
    • сметана — 1-2 ст. л.
    • зелень — 1 горст.
    • прованские травы, соль, перец (по вкусу)

    Пошагово

    1. Лаваш нарезать симметричными кусочками.
    2. Творог перемешать со сметаной, зеленью, рубленым чесноком, посолить, поперчить, добавить прованские травы.
    3. Творожную массу нанести на половины кусочков лаваша, вторыми половинками плотно прижать.
    4. Пожарить на растительном масле на раскаленной сковороде.
    5. Подать со сметанным или йогуртовым соусом.
    6. Приятного аппетита!
     

    maksina97 и Ekuyvevf нравится это.

  2. ИнкаР

    By:ИнкаРin: 8 дек 2016
    Рамисовна

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    59
    Оооочень вкусно получилось
     
    Exnefscag, p_lika, Ujfzloxa и 2 другим нравится это.
  3. Элька_С

    By:Элька_Сin: 20 янв 2017
    Солянникова Элька

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    27
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Mbghuneen нравится это.
  4. Fkoicsqi

    By:Fkoicsqiin: 22 янв 2017
    Полина

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    26
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    barakina85 и Ujhfosu нравится это.
  5. Минькина А

    By:Минькина Аin: 11 июл 2017
    Минькина Анюша

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    25
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    С_Курныш и dmitrievich94 нравится это.
  6. stavitskaya84

    By:stavitskaya84in: 12 июл 2017
    Кристина

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    25
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    matsvai76 нравится это.
  7. yachkova96

    By:yachkova96in: 16 окт 2017
    Ячкова Маша

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    10
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    А_Левошина нравится это.
  8. Маня_Д

    By:Маня_Дin: 25 сен 2018
    Джулян Маня

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    8
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Краминкина И и anikaf нравится это.
Top