У меня остался подсохший лаваш. Размышляла – как бы пристроить… вышла вот такая хрустящая закусочка.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Из молочных продуктовСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 49 килокалорийПовод: На скорую руку, К пиву, На полдникИнгредиенты на 6 порцийлаваш — 1 шттворог — 200 гсметана — 1-2 ст. л.зелень — 1 горст.прованские травы, соль, перец (по вкусу)ПошаговоЛаваш нарезать симметричными кусочками.Творог перемешать со сметаной, зеленью, рубленым чесноком, посолить, поперчить, добавить прованские травы.Творожную массу нанести на половины кусочков лаваша, вторыми половинками плотно прижать.Пожарить на растительном масле на раскаленной сковороде.Подать со сметанным или йогуртовым соусом.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.