Простой рецепт капустняка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 321 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БорщиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 321 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийГовядина (или другое мясо на кости) 400 гКартофель2-3 штЛук репчатый1 луковицаКапуста квашеная1 стак.Пшено1-2 ст. л.СольСпецииПошаговоМясо (любое) отварить, слив первый бульон. Морковь и половинку луковицы натереть на терке и поджарить до золотисто - румяного цвета. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 мин Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы. Проварить 5-10 мин с пшеном. Добавить морковь, лук, капусту. Варить еще 7-10 мин Заправить солью, специями. Подавать со сметаной.На заметку: