А вы пробовали добавлять в Оливье яблоки? Нет? Рекомендую попробовать, вы ничего не потеряете, а ваш праздничный салат приобретет новые изысканные нотки. Готовится салат просто! Перед вами - простой рецепт приготовления салата Оливье с яблоками. Все ингредиенты, используемые для салата, вам знакомы. Исключение составляет яблоко, которое придаст Оливье приятную кислинку и нежность. Салат подходит не только на Новый Год, но и для повседневного питания! Удачи!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 188 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 5 порцийГовядина — 350 ГраммКартофель — 2-3 ШтукГорошек консервированный — 1 Штука (баночка)Морковь — 2-3 ШтукЯблоко — 1 ШтукаЯйца — 2 ШтукиОгурец соленый — 1-2 ШтукСоль — По вкусуСметана — По вкусуЗелень — По вкусуЛук репчатый — 1-2 ШтукПошаговоПодготовка. Предварительно отварите до готовности мясо. Также нужно отварить яйца вкрутую. Отдельно отварите овощи - морковь и картофель.Почистите и нарежьте кубиками отварной картофель и морковь. Также нарежьте мясо и лук репчатый.Откройте банку с горошком, воду слейте. Мелко нарежьте соленые огурцы, сваренные яйца и яблоко.Смешиваем все ингредиенты в салатнице. Заправляем сметаной и солим по вкусу. Сверху можно украсить зеленью и маслинами. Приятного аппетита!