Простой рецепт сальсы из черной фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 332 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 332 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСвежий красный перец 1 штукаЧерная консервированная фасоль 400 гКрасный лук ½ головкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиМолотый перец чили щепоткаОливковое масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуЛимонный сок 2 чайные ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговоНа гриле обжарьте перец, разрежьте пополам, выньте семена. Нарежьте кубиками и сложите в удобную посудину.Добавьте промытую черную фасоль, мелко нарезанные красный лук, зелень петрушки, добавьте щепотку чили, залейте оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте соль, перец. Перемешайте и оставьте пропитаться. Чем дольше блюдо будет пропитываться, тем вкуснее оно будет.