Простой рецепт печеночного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 233 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Торты, Печеночный тортСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 233 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийГовяжья печень 500 гПшеничная мука 3 столовые ложкиЯйцо куриное 3 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 2 головкиСода на кончике ножаОливковый майонез 100 гМорковь 2 штукиПошаговоПечень пропустить через мясорубку.В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.Испечь небольшие, одинакового размера блины.Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.Каждый блин смазать луково - морковной смесью.Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о печеночном торте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!