Очень вкусная закуска! Начинка получается нежная и ароматная. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 100 килокалорийИнгредиенты на 7 порций7–10 яиц (вареных)150 г грибов150 г лука150 г морковимайонеззелень по вкусусольперецрастительное маслоПошаговоЛук мелко нарезать.Морковь натереть на мелкой терке.Зелень мелко нарезать.Яйца разрезать на две части.Вынуть желтки.Желтки натереть на мелкой терке.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, обжарить.Добавить грибы, посолить, поперчить. Жарить около 20–25 минут. Остудить.Грибы с луком и морковью положить в блендер.Измельчить.Добавить желтки, перемешать.Добавить зелень, перемешать.Добавить немного майонеза, перемешать,Полученной массой нафаршировать половинки яиц.Приятного аппетита!
Яйца, фаршированные грибами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Зинка_М ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить яйца, фаршированные грибами