Очень простой рецепт крема зефирно-кофейного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 414 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 414 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюЗефир 3 шт.Кофе растворимый 1 ст. ложкМолоко 50 мл.Сахар 100 г.Масло сливочное 100 г.ПошаговоЯ к Вам с обещанным зефирным кремом, даже больше подходит помадка. Это очень сладкий десерт. Думаю сахара можно и поменьше, даже для меня сладкоежки и то приторно было, но вкусно. Итак, приступим. В теплом молоке развести одну столовую ложку кофе. Молоко можно разогреть в микроволновке.Далее в маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, всыпать сахар, влить кофе с молоком. Хорошо перемешать. Зефир порезать на небольшие кусочки и добавить к жидкой массе. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения зефира. Не отходите от плиты, пригорает очень быстро, следите.И вот украшаем этой помадкой кекс, у меня кекс зефирный, ранее выложила рецепт. Думаю отлично подойдет и для бисквитов, для пирожных, булочки макать, да и просто на хлебушек мазать. Пробуйте на здоровье. Это так вкусно. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже крем зефирно-кофейный получается здорово!