Манник по классическому рецепту получается вкусным. Но я решилась на эксперимент и приготовила манник на йогурте. Получилось необычайно вкусно. Попробуйте приготовить манник по моему рецепту. Такой манник можно подать к домашнему чаепитию. Использовать можно малиновый йогурт и персиковое варенье.Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, МанникСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 262 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 5 порциймука — 1 Стакансахар — 1 Стаканйогурт — 1 Стаканяйцо — 1 Штукаманка — 3/3, Стакана (200 мл. )ПошаговоСмешайте все для теста. В большой посуде перемешайте манку, муку, сахар, щепотку соли, йогурт и яйцо.Вылейте тесто в чашу мультиварки, установите программу «Выпечка». Установите время — 40 минут.После приготовления манника разрежьте его на кусочки и подавайте на стол.Украсить манник можно ягодами или вареньем.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)