Простой рецепт глинтвейна домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 49 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НагреваниеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВино красное1 бутылкаВода1 стак.Сахар3 ст. л.Коньяк100 гКорица5 гГвоздика10 гЛимон1 кусокПошаговоВлейте в огнеупорную стеклянную посуду воду, нагрейте, всыпьте гвоздику и корицу. Интенсивно варите 5 минут, затем убавьте огонь и влейте вино. Добавьте сахар и размешайте. Доведите до температуры 70°C. Дайте постоять несколько минут. Влейте коньяк и разливайте в предварительно разогретые бокалы.Источник: Кулинарный Эдем
@Njehwrpey, рецепт глинтвейна ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!