Лагман из тушенки

Национальная кухня:
  1. Oraocrk

    By:Oraocrkin: 28 ноя 2016
    Абзаева Татьяна

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    14

    Такой рецепт приготовления лагмана из тушенки идеально подходит для выездов на природу, но и дома, на плите, можно сделать - был бы казанок, а сытный, вкусный и простой в готовке обед я вам гарантирую

    Конечно же, это очень простой рецепт лагмана из тушенки, так скажем, на скорую руку, ведь его обычно готовят из баранины и явно дольше над ним мучаются. А здесь лагман из тушенки в домашних условиях (ну, или в походных условиях, смотря как вы готовите) будет готов уже очень скоро, - как раз успеете нагулять аппетит, и понаблюдать за окрестностями, - а тут и лагман подоспел! Приятного вам отдыха и хорошего аппетита!

    Количество порций: 4-7

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман из тушенки

    Ингредиенты на 4 порции

    • Тушенка — 1 Килограмм (2 большие банки)
    • Капуста — 300 Грамм
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Перцы болгарские — 3 Штуки
    • Лук — 3 Штуки
    • Картофель — 4 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Специи — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала - подготовительный этап. Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - в одной миске, а лук и морковь - в другой. Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.
    2. Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку. Когда чуть поменяет цвет - добавим лук и морковь. Перемешаем.
    3. Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту. Продолжаем тушить.
    4. Когда капуста станет прозрачной, - добавим картофель кубиками.
    5. Как только картофель уже размягчится, - добавим нашу овощную смесь. Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.
    6. Отдельно отварим лапшу, и в тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем бульоном из казанка. Все готово, желаю вам удачной готовки!
     

    Лиза_С нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Vodbnka

    By:Vodbnkain: 1 дек 2016
    Видовская Антонина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    20
    таким способом обязательно попробуем приготовить лагмана из тушенки! спасибо!
     
  4. Ева_С

    By:Ева_Сin: 1 дек 2016
    Сацура

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    13
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить лагмана из тушенки
     
    Riebxxy и Д_Гриневич нравится это.
  5. Dnmtianx

    By:Dnmtianxin: 2 дек 2016
    Калинина Инна

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    11
    спасибо за рецепт
    очень люблю лагмана из тушенки
     
  6. Yhudedj

    By:Yhudedjin: 3 дек 2016
    Светлакова

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    20
    Отличный рецепт:)
    Обожаю лагмана из тушенки
     
    ЛизаД нравится это.
  7. a_katerina

    By:a_katerinain: 6 дек 2016
    Катерина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    10
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  8. Cbixjeu

    By:Cbixjeuin: 10 мар 2017
    Третьякова Алсу

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    1
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Koasdmom нравится это.
  9. Oaohozce

    By:Oaohozcein: 12 июн 2017
    Рябовол Эльвина

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    10
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Top