Простой рецепт скирли – овсянки по-ирландски ирландской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 774 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Ирландская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 774 килокалорийИнгредиенты на 5 порций200 г мелких овсяных хлопьев500 г любого мясного фаршалук репчатый1 ч. л. сушеного тимьянамасло сливочное размягченноемасло сливочноеДля подливы:лук репчатый – 1 луковицасоль0,5 л мясного бульонаПошаговоПриготовить подливу. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 4 мин. Увеличить огонь, положить фарш и готовить, помешивая, 8 мин.Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 30 мин.Приготовить скирли. Лук очистить, нарезать полукольцами. Растопить в большой сковороде сливочное масло, обжарить в нем лук, 2 мин. Добавить овсяные хлопья, тимьян, соль и перец. Жарить, постоянно помешивая, 5 мин.Выложить на блюдо, полить мясной подливкой.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Скирли – овсянка по-ирландски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию