Простой рецепт пучеро канарио (канарская крестьянская похлебка) кухни Канарских островов пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 330 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Кухня Канарских острововТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 330 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийтмин, орегано, лавровый листпомидор – 2 штпо 1 кг капусты и картофелячеснок – 3 зубчика1 кг свинины250 г бараньего гороха200 г тыквы2 початка молодой кукурузылук репчатыйПошаговоСвинину некрупно порезать. Лук разрезать на 4 части. Помидоры, цельные зубчики чеснока и лук залить холодной водой и довести до кипения. Добавить свинину, предварительно замоченный горох. Варить 10 мин. ; добавить нарезанный картофель, нашинкованную капусту, кукурузные початки и тыкву. Варить до готовности мяса. В конце добавить рубленую зелень и лавровый лист. Когда мясо сварится, вынуть тыкву, сделать из нее пюре и хорошо размешать в похлебке.
сегодня первый раз готовила пучеро канарио (канарская крестьянская похлебка). Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.