Предлагаю вам очень вкусный хлеб для тостов в хлебопечке. Этот хлеб прекрасно нарезается, не крошится и в то же время очень мягкий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешкиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 302 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На обед, На полдникИнгредиенты на 5 порцийМука пшеничная — 420 гВода — 250 млМасло сливочное — 30 гСоль — 1 ч. л.Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.Сахар — 2 ст. л.ПошаговоДля приготовления хлеба в ведро хлебопечки налить тёплую воду, добавить в неё сливочное масло.Затем просеять всю муку.В уголки контейнера насыпать соль и сахар, в центр всыпать дрожжи.Выставить режим французская выпечка, вес 750 г, корочка светлая. У меня меня время выпечки 4.05 часа.По окончании выпечки хлеб извлечь из хлебопечки, остудить на решётке.Остывший хлеб нарезать на порции. Приятного аппетита!