Несложный рецепт вишневого соуса к мясу на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 121 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 121 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВишня 330 гСушеная вишня 70 гЯблочный уксус ½ стаканаВода 0,3 стаканаЧеснок 2 зубчикаСахар 1 столовая ложкаМолотый имбирь ¼ чайной ложкиМолотая корица 0,125 чайной ложкиМолотый душистый черный перец 0,125 чайной ложкиКайенский перец 0,125 чайной ложкиМолотый кардамон 0,125 чайной ложкиПошаговоВ сотейнике смешайте очищенную от косточек вишню, сушеную вишню, уксус, воду, измельченный чеснок, сахар, имбирь, душистый перец, корицу, кардамон и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до мягкости.Слегка охладите и переложите в блендер. Взбейте до однородной массы.Подавайте соус к птице и мясу на гриле.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на вишневый соус к мясу на гриле (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
какой интересный рецепт вишневого соуса к мясу на гриле и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!