Простой рецепт жаркого из печени с водкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 322 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 322 килокалорийИнгредиенты на 2 порции1 кубик куриного бульоналук репчатый – 1 луковица1 острый красный перец2 ст. л. водки1 сладкий красный перец100 г зеленого лука1,5 ст. л. растительного маслаапельсины – 1 шт.300 г куриной печениПошаговоПечень вымыть, разрезать каждую пополам.Лук очистить, измельчить. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать полукружьями. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Зеленый лук вымыть, обсушить и крупно нарезать наискосок.Печень обжарить на растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть, сохранять теплой.Положить в эту же сковороду репчатый лук, сладкий и острый перец и готовить 2 мин. Добавить зелень, жарить 30 сек. Вернуть печень в сковороду.Добавить цедру, 2 ст. л. апельсинового сока, раскрошенный кубик куриного бульона и водку. Готовить на сильном огне 2 мин. Снять с огня и сразу же подать к столу.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жаркого из печени с водкой ещё не пробовала