Шаурма с семгой - это нарядный праздничный деликатес, исключительно вкусный. Делается он большим рулетиком и режется на небольшие кусочки. Ведь как известно, лакомится лучше небольшими порциями. Шаурма с семгой должна настояться, ингредиенты пропитывают лаваш и соединяются. Получается великолепный вкус. Для этой процедуры нужно минимум полчаса, но лучше оставить шаурму с семгой в холодильнике на ночь. Кстати, это очень удобно - приготовить закуску накануне праздника! Можно, конечно, побаловать себя и простой день таким деликатесом. Так что успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 174 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 6 порцийТворожный сыр — 300 ГраммСемга малосоленая — 250-300 ГраммЛаваш — 2 ШтукиЗеленый салат — 70 ГраммМайонез — 3 Ст. ложкиСметана — 3 Ст. ложкиЧеснок — 3-6 ЗубчиковПошаговоПодготовить продукты.Лаваш разделите на части, салат помойте и обсушите.Лаваш намажьте творожным сыром.Разложите лисья салата.На листья салата равномерно разложите кусочки рыбы.Накройте лаваш второй половинкой.Приготовьте соус из сметаны, майонеза и чеснока.Намажьте второй лист лаваша соусом.Теперь аккуратно скатайте шаурму в рулет.Шаурма с семгой подается холодной, сначала запакуйте готовый рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.Приятного аппетита!