Несложный рецепт рассольника с говядиной в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 344 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 344 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжье филе 250 гКартофель 250 гРепчатый лук 80 гПерловая крупа 80 гСоленые огурцы 80 гОгуречный рассол 80 млМорковь 50 гТоматная паста 40 гРастительное масло 30 млВода 1,799 лСоль 1 гПошаговоГовядину промыть.Мясо и картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см.Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.Перловую крупу промыть до прозрачной воды.В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 15 минут.Нажать кнопку «Старт». Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая. За 5 минут до завершения приготовления добавить огуречный рассол и перемешать. Готовить до окончания программы.Затем в чашу мультиварки выложить перловую крупу, мясо, картофель, соль, залить водой и перемешать, закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.Чтобы придать рассольнику пряный аромат, добавьте к овощам измельченный корень сельдерея.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.