Непростой рецепт сырного супа с форелью и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 292 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Сырный супСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 292 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийФиле форели 250 гКартофель 200 гМорковь 100 гРепчатый лук 80 гШампиньоны 100 гПлавленый сыр 150 гЛавровый лист 1 штукаТертый сыр 100 гСушеные листья сельдерея 2 чайные ложкиИзмельченные листья базилика 2 столовые ложкиИзмельченный укроп 2 столовые ложкиСливочное масло 20 гКрахмал 1 чайная ложкаСмесь перцев по вкусуПошаговоОчистить овощи и нарезать вместе с грибами.Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.elena_fialka
Отличный вариант приготовления сырного супа с форелью и грибами. Обязательно воспользуешься рецептом!