Рассольник с маслятами и ветчиной

Национальная кухня:
  1. t_sofiya

    By:t_sofiyain: 7 дек 2016
    Титова София

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    50

    Попробуйте приготовить к обеду несколько необычный вариант рассольника с маслятами и ветчиной. Получается очень вкусное, сытное и ароматное первое блюдо, как раз то что нужно для домашнего обеда в будний день. Обязательно очищайте шляпки маслят от пленки, иначе бульон и грибы будут темнымии не очень аппетитными.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 88 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рассольник с маслятами и ветчиной

    Ингредиенты на 6 порций

    • Маслята (свежие) — 300 г
    • Ветчина — 200 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Перловая крупа (вареная, варочный пакетик) — 1 шт
    • Картофель — 4 шт
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Огуречный рассол — 0,5 стак.
    • Огурцы соленые — 2-3 шт
    • Лавровый лист — 2 шт
    • Перец черный (мельница) — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    Пошагово

    1. Маслята почистить, хорошо помыть, порезать. Залить водой и варить 10 минут.
    2. Добавить порезанный картофель. Посолить.
    3. На растительном масле спассеровать лук и морковь, добавить порезанную ветчину. Обжарить.
    4. В суп добавить перловку.
    5. Затем пассерованные овощи с ветчиной.
    6. Огурцы порезать, залить рассолом. Поставить на 4 минуты в микроволновку, мощность 800 Вт.
    7. Добавить в суп огурцы. Затем лавровый лист и перец. Через пару минут снять с огня.
    8. Приятного аппетита!
     

    Aaduiojro нравится это.

  2. anikam

    By:anikamin: 2 апр 2017
    Мартовская Аника

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    54
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Diepwef, ooaaiah и Uombeey нравится это.
  3. xieko

    By:xiekoin: 4 май 2017
    Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    42
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  4. aeuieozo

    By:aeuieozoin: 12 май 2017
    Member

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    36
    это просто очень вкусно
     
    Aueteiue и Трубянникова А нравится это.
  5. Oviueoi

    By:Oviueoiin: 17 авг 2017
    Катарина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    56
    t_sofiya, ты сама их придумала рецепт рассольника с маслятами и ветчиной?
     
    Uemtonke и Ibdoios нравится это.
  6. Iniowou

    By:Iniowouin: 16 дек 2017
    Томара

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Loizixcpe и Mxeueezor нравится это.
  7. Алиса_П

    By:Алиса_Пin: 28 янв 2018
    Алиса П

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    56
    Доброго!
    Сегодня приготовила рассольник с маслятами и ветчиной по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  8. Sefoiue

    By:Sefoiuein: 19 фев 2018
    Евгения Г

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Уразова А, Jkcgodi, Uiodweu и ещё 1-му нравится это.
  9. Видовская Н

    By:Видовская Нin: 7 апр 2018
    Видовская Настасья

    Регистрация:
    2 авг 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    9
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Bnogatfc нравится это.
Top