Очень вкусные и сочные зразы. Я делала с филе трески, из которой предварительно приготовила фарш. Продукты указаны на 5 котлет.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 241 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 3 порции400 граммов филе белой рыбы (треска, минтай, хек, судак)1/1, луковицы1 яйцо (небольшое)1/1, ч. л. соли100 граммов печени трески (консервированной, масло слить)4 столовых ложки растительного масла2-3 столовых ложки панировочных сухарейПошаговоИз рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет очень мокрый и тяжело будет формировать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить.Разделить фарш на равные части. Взять одну часть, приплюснуть на ладони, в середину положить кусочек печени трески и хорошенько защипнуть со всех сторон. Обвалять в сухарях. Повторить с каждым кусочком.Обжарить котлеты на среднем огне со всех сторон. (Я когда переворачиваю котлету на другую сторону, делаю огонь немного потише и закрываю крышкой). Жарятся примерно 10 минут.
Рыбные зразы с печенью трески для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.