Нежнейшее мясо с соусом. Добавьте мелконарезаной зелени по вкусу: укроп или петрушку.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 66 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийСвинина 1 кгЛук репчатый 2-3 шт.Капуста квашеная 300 гСметана 200 гСоль и перец по вкусуПерец болгарский по вкусуСпеции по вкусуМасло оливковое 3-5 ст. л.Вода ~100 млПошаговоВымойте свинину и нарежьте небольшими кусочками.Нарежьте лук полукольцами.В глубокой сковороде наколите оливковое масло.Обжарьте мясо.Добавьте лук, специи и небольшое количество воды. Перемешайте. Тушите до полуготовности.Добавьте квашеную капусту и перец. Посолите. Хорошо перемешайте. Тушите до того момента, пока не будет готова капуста.Гуляш залейте сметаной и дайте закипеть. Снимите с огня и подавайте.