Несложный рецепт овощей на гриле с соусом мисо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 60 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 60 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКунжутное масло 1 чайная ложкаТыква ¼ штукиКрасный лук 1 головкаСалат пак - чой 1 штукаМисо паста 1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок 1 зубчикКоричневый сахар ½ чайной ложкиРисовый уксус ½ чайной ложкиЗеленый лук 2 стебляЖаренные кунжутные семечки 1 столовая ложкаПошаговоДля приготовления овощей: Смажьте тыкву и ломтики лука маслом.Сбрызните решетку гриля маслом, выложите тыкву. Закройте, подогрейте в течение 10 минут до размягчения тыквы; переложите на тарелку.Выложите ломтики лука, подогрейте 4—5 минут до мягкости с приятным хрустом; переложите на тарелку.Выложите капусту пак - чой, подогрейте 3—4 минуты до мягкости с приятным хрустом; переложите на тарелку.Подготовьте соус мисо: Смешайте пасту мисо, чеснок, коричневый сахар и 1/1, стакана воды в небольшой сковороде.Доведите до кипения на среднем огне. Кипятите 1 минуту до растворения мисо и появления приятного аромата.Снимите с огня, влейте масло и уксус. Посыпьте зеленым луком и семенами кунжута.Подавайте овощи, полив соусом мисо, или подайте соус мисо в отдельных соусницах.