Простой рецепт белой окрошки с рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 49 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 49 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРыба (белая, филе) 300 гКартофель3 штОгурцы3 штЯйца куриные2 штУкроп (или петрушка по вкусу) 1 пучокСоль (и свежемолотый перец)КефирПошаговоФиле рыбы отварить, нарезать крупно. Картофель отварить в мундирах, охладить, очистить. Огурцы, отварные яйца и картофель нарезать кубиками, зелень нарубить, смешать все в миске, приправить и посолить. Влить охлажденный кефир в миску с овощами (если он не жидкий, можно разбавить его минеральной водой), перемешать, разлить по тарелкам и в каждую положить ломтики рыбы.Источник фото: Shutterstock