Простой рецепт рагу говяжье домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 265 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 265 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина ½ кгПшеничная мука 1 столовая ложкаМорковь по вкусуТоматная паста 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 штукаСоль по вкусуСметана по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговоНарезаем мясо небольшими кусочками, слегка обжариваем, кладем в кастрюлю с растительным маслом, туда же кидаем тертую морковку и мелко нарезанный лук (я лук тру). Заливаем в кастрюлю воды так, чтобы мясо было полностью покрыто ею. И варим, варим, варим наше мясо до мягкости. Не меньше часа. Я варила примерно полтора часа, возможно даже чуть больше. Доливаем воду по мере необходимости. Солим.В половине стакана теплой воды смешиваем томатную пасту, муку и сметану (можно без нее). Смешивать лучше вилкой.Непрерывно помешивая рагу, влить туда смесь из стакана. Рагу моментально начнет густеть.Tушить еще минут десять.
Готовила вчера рагу говяжье по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!