Проще простого.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 86 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФарш мясной 500 грРис 50 грКапуста белокочанная 250 грКуриные яйца 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Чеснок 2 зубч.Томатная паста 2 стол. л.Вода 500 млСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЗелень по вкусуРастительное масло 2 стол. л.ПошаговоМорковь и лук очищаем и промываем. Затем натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелкими кубиками. Рис отвариваем 8-10 минут в подсоленной воде, остужаем. Обжариваем лук с морковью на растительном масле, перекладываем на тарелку и оставляем остывать. Капусту мелко нашинковываем и мнем руками. Когда все подготовительные работы будут окончены, добавляем остышвий рис, капусту, морковь и лук к мясному фаршу. Вбиваем яйца, а также добавляем пресованный чеснок. Массу тщательно вымешиваем руками, солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем свежую или сушеную зелень. Формируем крупные «котлеты».Готовим заливку: тщательно размешиваем в воде томатную пасту. Обжариваем ленивые голубцы на сковороде с двух сторон, до золотистости. Переливаем томатную заливку к голубцам. Тушим на небольшом огне около 20-ти минут, с прикрытой крышкой. Ленивые голубцы готовы!
@Bqeoiaame, очень интересная идея! ща попробуем приготовить ленивые голубцы на сковороде по этому простому рецептику.