Простой рецепт натуральных свиных котлет, фаршированных зеленым маслом с стручковым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 279 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСыр дор - блю 100 гСливочное масло 100 гСтручковый зеленый горошек 400 гРыбный соус 1 столовая ложкаОливковое масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок 2 зубчикаСвиная корейка 400 гПошаговоСливочное масло и сыр с голубой плесенью (я взял дор - блю, но можно использовать и горгонзоллу) порубить в блендере. Совсем не обязательно делать из них кашицу. Достаточно хорошо смешать. Если блендер не справится, можно и ножом порубить, и на терке натереть.Из полученной массы сделать цилиндрик на фольге или пищевой пленке и убрать в морозилку на 20–30 минут.Со свиной корейки срезать лишний жир и сделать две котлеты толщиной в 2–3 сантиметра. Сделать внутри нее карман острым ножом.Стручковый горошек отчистить от плодоножек и твердых волокон, бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Оставить в дуршлаге, пусть вода стекает.Достать из морозилки масло с сыром, нарезать на кружочки и поместить в кармашки котлет. Так, чтобы не слишком много, но и не мало. Когда готовил, подумал, что неплохо было бы обмакнуть в яйцо и панировку, потому что масло растаяло и сыр вытек. Но решайте сами, как лучше поступить. Я в следующий раз запанирую.Котлеты посолить, поперчить и жарить на 2 ложках масла в течение 5 минут с каждой стороны.В воке разогреть ложку оливкового масла до дымка, выдавить чеснок, быстро обжарить его и выложить горошек. В течение 2 минут жарить горошек, интенсивно помешивая, влить рыбный соус, посолить и поперчить и еще минуту обжаривать.
таким способом обязательно попробуем приготовить натуральные свиные котлеты, фаршированные зеленым маслом с стручковым горошком! спасибо!
А я думала разбираюсь в приговтолении натуральных свиных котлет, фаршированных зеленым маслом с стручковым горошком, аздесь такое