Натуральные свиные котлеты, фаршированные зеленым маслом с стручковым горошком

Национальная кухня:
  1. Aopogou

    By:Aopogouin: 7 дек 2016
    Вика

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    62

    Простой рецепт натуральных свиных котлет, фаршированных зеленым маслом с стручковым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 279 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 279 килокалорий

    Натуральные свиные котлеты, фаршированные зеленым маслом с стручковым горошком

    Ингредиенты на 2 порции

    • Сыр дор - блю 100 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Стручковый зеленый горошек 400 г
    • Рыбный соус 1 столовая ложка
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Чеснок 2 зубчика
    • Свиная корейка 400 г

    Пошагово

    1. Сливочное масло и сыр с голубой плесенью (я взял дор - блю, но можно использовать и горгонзоллу) порубить в блендере. Совсем не обязательно делать из них кашицу. Достаточно хорошо смешать. Если блендер не справится, можно и ножом порубить, и на терке натереть.
    2. Из полученной массы сделать цилиндрик на фольге или пищевой пленке и убрать в морозилку на 20–30 минут.
    3. Со свиной корейки срезать лишний жир и сделать две котлеты толщиной в 2–3 сантиметра. Сделать внутри нее карман острым ножом.
    4. Стручковый горошек отчистить от плодоножек и твердых волокон, бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Оставить в дуршлаге, пусть вода стекает.
    5. Достать из морозилки масло с сыром, нарезать на кружочки и поместить в кармашки котлет. Так, чтобы не слишком много, но и не мало. Когда готовил, подумал, что неплохо было бы обмакнуть в яйцо и панировку, потому что масло растаяло и сыр вытек. Но решайте сами, как лучше поступить. Я в следующий раз запанирую.
    6. Котлеты посолить, поперчить и жарить на 2 ложках масла в течение 5 минут с каждой стороны.
    7. В воке разогреть ложку оливкового масла до дымка, выдавить чеснок, быстро обжарить его и выложить горошек. В течение 2 минут жарить горошек, интенсивно помешивая, влить рыбный соус, посолить и поперчить и еще минуту обжаривать.
     

    tonyai, Uguvgut и kholyavko98 нравится это.

  2. Eghiqeojl

    By:Eghiqeojlin: 9 дек 2016
    Агамиров Ника

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    75
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  3. Raqoepb

    By:Raqoepbin: 20 янв 2018
    Болт Варя

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    Aopogou, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  4. Auewloppo

    By:Auewloppoin: 23 янв 2018
    Варман Маша

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    17
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  5. okuneva92

    By:okuneva92in: 18 мар 2018
    Окунева Даня

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    28
    таким способом обязательно попробуем приготовить натуральные свиные котлеты, фаршированные зеленым маслом с стручковым горошком! спасибо!
     
  6. Н_Огаркова

    By:Н_Огарковаin: 17 авг 2018
    Огаркова

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    34
    А я думала разбираюсь в приговтолении натуральных свиных котлет, фаршированных зеленым маслом с стручковым горошком:D:D, аздесь такое:)
     
    Oetujxre, Piuejtc и Tunailz нравится это.
Top