Очень простой рецепт щей из капустной рассады домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 381 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ЩиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 381 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясо 500 гКапустная рассада 800 гРепчатый лук 1 штукаКоренья по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоСварить мясной бульон.Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле.Рассаду очистить от корешков, разрезать на 2-3 части, промыть, ошпарить в кипятке, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой; когда вода стечет, переложить рассаду в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном. Одновременно положить лавровый лист, перец, соль и варить 25-30 минут.Щи из рассады подают на стол со сметаной и мясом и посыпают укропом или зеленью петрушки. В щи перед окончанием варки можно положить мучную заправку.Рецепт мясного бульона.