Шницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное — хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки.Характеристики рецептаНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: Стейки, отбивные, МясоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 637 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиная корейка 600 гМука пшеничная 100 гСоль ½ ч. л.Яйцо куриное 1 шт.Перец черный молотый ½ ч. л.Растительное масло 60 млЛаймы 1 шт.ПошаговоМясо разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см.Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон.Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь.Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбитое яйцо.Затем обваливайте мясо в муке.Жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне - сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.Подавайте с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом.